Жареный бутерброд с колбаской и яйцом

Рецепт с фото

Сытный бутерброд отлично подходит для завтрака или перекуса после работы.

Калории
258.33 ккал
Белки
9.73 г
Жиры
9.57 г
Углеводы
32.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген
Сервелат
8 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите кусочек хлеба, кусочек колбасы, 2 перепелиных яйца или 1 куриное.
Шаг 3
Из хлебного кусочка острием ножа вырежьте мякиш.
Шаг 4
Кусочек колбасы разделите пополам.
Шаг 5
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и положите вырезаннную корочку на сковородку.
Шаг 6
Положите в середину кусочки колбасы и разбейте яйца сверху. Пару минут бутерброд жарится открытым.
Шаг 7
Когда снизу яйцо немного пожарилось, через 1-2 минуты, положите мякиш сверху. Так жарьте еще 1-2 минуты.
Шаг 8
Переверните бутерброд на другую сторону с помощью лопатки. Еще пару минут — и готово.

Подача

Шаг 9
Не расстраивайтесь, если яйцо вышло за края или с одной из сторон пожарилось чуть сильнее, это не влияет на вкус. Можно добавить свежую зелень, овощи и подавать к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться