В кастрюлю наливаем воду, кладем туда свиные лытки (3 штуки), ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 3
Когда вода закипит, варим еще 5 минут и выливаем весь бульон. Промываем кастрюлю и мясо, заново ставим вариться.
Шаг 4
Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума. Когда пройдет 2 часа, добавляем морковь, лук, перец и лавровый лист.
Шаг 5
Когда холодец сварится, достаем мясо. Ждем, когда оно остынет, разделываем на кусочки и добавляем чеснок. Можно украсить морковкой.
Шаг 6
Пока мы разделываем мясо, в бульон кладем соль и доводим до кипения. Заливаем мясо бульоном и даем ему остыть. После ставим в холодильник до полного застывания.