Кесадилья с фаршем, томатом, перцем и сыром

Рецепт с фото

Мексиканская закуска с мясным фаршем, помидорами, сладким перцем и сыром.

Калории
143.5 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
7.76 г
Углеводы
13.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Прованские травы
1 г — 1 щепотка
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкий перец
50 г — 0.5 шт.
Сыр
30 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковородку. Нарежьте помидор, лук и перец мелким кубиком.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте овощи 3 минуты. Следом добавьте фарш, жарьте до готовности.
Шаг 3
Смажьте лепешку кетчупом с прованскими травами.
Шаг 4
Выложите на половину лепешки фарш с овощами, а сверху положите сыр, нарезанный пластинками.
Шаг 5
Закройте лепешку и обжарьте на гриле 5 минут. Подайте, разрезав пополам.

Подача

Шаг 6
Если нет гриля или вафельницы, можно обжарить на сухой сковородке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7et
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться