Хачапури по-имеретински за 50 минут

Рецепт с фото

Домашняя выпечка всегда очень вкусная. Хачапури по-имеретински получается очень вкусным и аппетитным.

Калории
355.35 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
24.94 г
Углеводы
22.96 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Творог
85 г — 5 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем из теста круглую лепешку.
Шаг 3
Тесто раскатываем в тонкую лепешку. Творог смешиваем с зеленым укропом и кладем в середину теста.
Шаг 4
Края аккуратно защипываем.
Шаг 5
Хачапури тонко раскатываем. Затем смазываем яйцом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 6
Выпекаем при 180 градусах в течение 25 минут до готовности (режим «Верх-низ»).

Подача

Шаг 7
Готовый хачапури смазываем сливочным маслом. Подаем порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться