Фаршированный перец со свежей зеленью и специями

Рецепт с фото

Фаршированный перец — вкусное и очень сытное блюдо. Перец получается ароматным, питательным и очень аппетитным.

Калории
141.7 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
10.29 г
Углеводы
4.84 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сладкий перец
600 г — 6 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте перец и очистите его от семечек.
Шаг 3
Смешайте фарш с луком, солью и специями.
Шаг 4
Начините перец фаршем.
Шаг 5
Нарежьте лук и сладкий перец небольшими кусочками. Налейте в казан растительное масло и обжарьте овощи 5 минут.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту в казан и жарьте овощи еще 5 минут.
Шаг 7
Выложите фаршированный перец в казан на овощи. Добавьте немного воды. Накройте казан крышкой и тушите перец на среднем огне 45 минут.

Подача

Шаг 8
Украсьте фаршированный перец свежей петрушкой и подавайте к столу со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ia
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться