Шаурма «Домашняя» с куриным филе

Рецепт с фото

Даже моя одиннадцатилетняя дочь обожает это блюдо! Один из немногих вариантов, когда ее можно накормить чем-то с мясом.

Калории
110 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
12.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить и оставить минут на 5-10.
Шаг 3
Обжарить филе минут 5-7 на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Обжаривать на среднем огне, не маленьком, периодически помешивая.
Шаг 4
Лаваш смазать майонезом или кетчупом.
Шаг 5
Выложить на лаваш филе, нарезанные овощи, морковь.
Шаг 6
Свернуть лаваш рулетиком.

Подача

Шаг 7
Подавать люблю лаваш со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ib

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться