Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Рецепт с фото

Приготовьте такие бутерброды на завтрак. Начинку для них можно подобрать по своему вкусу. Помимо колбасы, также подойдет куриная грудка или грибы.

Калории
279.05 ккал
Белки
11.07 г
Жиры
16.57 г
Углеводы
21.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
250 г
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Замените кетчуп на томатную пасту, а вместо майонеза возьмите нежирную сметану.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Лук очистите от шелухи. Подготовьте терку, пергаментную бумагу и противень.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите батон и разрежьте его на одинаковые ломтики толщиной примерно 2 см.
Шаг 3
Застелите противень листом пергаментной бумаги. Сверху выложите ломтики хлеба.
Шаг 4
Смешайте майонез и кетчуп, чтобы получился однородный соус.
Можно добавить в соус немного соли или перца, но это не обязательно, так как ингредиенты содержат достаточно специй.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
Чтобы при нарезке лука меньше слезились глаза, смачивайте овощ холодной водой.
Шаг 6
Колбасу нарежьте мелкими кубиками или соломкой.
Шаг 7
Сыр натрите на крупной или средней терке.
Шаг 8
Духовку включите разогреваться до 180 градусов.
Шаг 9
Сверху выложите кольца лука и вареную колбасу.
Шаг 10
Посыпьте бутерброды тертым сыром и отправьте их в духовку на 15-20 минут.
Следите за тем, чтобы сыр не подгорел, иначе он не будет тянуться.

Подача

Шаг 11
Подавайте готовые бутерброды сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ku

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться