Бутерброд с сырной начинкой, креветками и петрушкой

Рецепт с фото

Вкусный и легкий бутерброд для тех, кто любит морепродукты.

Калории
127.72 ккал
Белки
13.69 г
Жиры
3.76 г
Углеводы
9.64 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Фетакса
30 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Креветки
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем фетаксу, разминаем вилкой до состояния пасты.
Шаг 3
Берем варено-мороженые креветки, предварительно обдаем их кипятком, снимаем панцирь и добавляем к сыру. Перемешиваем.
Шаг 4
Нарезаем петрушку, добавляем к массе и перемешиваем.
Шаг 5
В сухой сковороде обжариваем ломтики хлеба до легкого хруста.
Шаг 6
Намазываем ломтики приготовленной массой.

Подача

Шаг 7
Бутерброд подаем сразу. Хорошо сочетается с любыми напитками, подойдет для праздничного стола.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться