Брускетта с вялеными бананами и манго на десерт

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Брускетта получается очень вкусная и оригинальная. Идеально для перекуса.

Калории
157.07 ккал
Белки
3.26 г
Жиры
6.36 г
Углеводы
19.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сушеный банан
12 г — 2 шт.
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Киви
75 г — 1 шт.
Кондитерская посыпка
по вкусу
аллерген
Маршмеллоу
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик хлеба обжариваем на сковороде 4 минуты (на медленном огне).
Шаг 3
Остывший хлеб смазываем творожным сыром. Вяленые бананы нарезаем кружочками, выкладываем на бутерброд.
Шаг 4
Сверху кладем кружочки очищенного киви.

Подача

Шаг 5
Сушеное манго нарезаем мелкими квадратиками, выкладываем на бутерброд.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться