Брускетта с ветчиной и творожным сыром на завтрак

Рецепт с фото

Брускетта — это идеальное блюдо на завтрак!

Калории
203.58 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
11.53 г
Углеводы
15.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлеб с отрубями
25 г — 1 ломтик
Творожный сыр
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Ветчина
25 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 3
Намазаваем творожный сыр на хлеб.
Шаг 4
Выкладываем на сыр листья салата.
Шаг 5
Далее кладем кусочек ветчины.

Подача

Шаг 6
Брускетту подаем с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7md

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться