Бутерброд с творогом на зеленом салате

Рецепт с фото

Поджаренный хлеб с творогом, огурцом и зеленым салатом.

Калории
251.12 ккал
Белки
6.38 г
Жиры
18.88 г
Углеводы
13.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г
аллерген
Творог
40 г
аллерген
Сметана
50 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Оторвать небольшое количество листьев салата и тщательно их промыть. Посолить по вкусу сванской солью.
Шаг 3
Слегка обжарить хлеб на сухой сковороде. Творог заправить сметаной и майонезом, добавить горчицу. Натереть чеснок на крупной терке. Помыть огурец и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Выложить в центр блюда листья салата. На салате расположить поджаренный хлеб с творогом. Украсить сверху дольками огурца. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Подать бутерброд с творогом вместе с кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7pn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться