Пирог с творогом, брынзой и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый пирог на слоеном тесте.

Калории
267.16 ккал
Белки
11.53 г
Жиры
15.76 г
Углеводы
20.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Брынза
150 г
аллерген
Зеленый лук
15 г — 3 перо
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
9 г — 3 перо
Слоеное тесто
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук, петрушку и укроп мелко нарежьте и немного обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
В отдельную емкость выложите творог, немного разомните.
Шаг 4
Добавьте брынзу, смешайте с творогом.
Шаг 5
Затем добавьте зелень, перемешайте.
Шаг 6
Раскатайте тесто.
Шаг 7
Сделайте надрезы (как на фото).
Шаг 8
Поменяйте углы местами (как на фото), чтобы получилась лодочка.
Шаг 9
Из 2 кусков теста сделайте 2 лодочки и выложите на противень. В центр выложите начинку. Поставьте в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте горячим к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2C9p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться