Паштет из шпрот и фасоли

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении паштет. Готовится очень быстро! Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
262.71 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
21.18 г
Углеводы
3.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
15 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо отварите вкрутую и остудите.
Шаг 3
В блендер поместите фасоль и очищенный чеснок. Измельчите.
Шаг 4
Добавьте шпроты без масла. Хорошо пробейте блендером.
Шаг 5
Добавьте творожный сыр и еще раз пробейте блендером.
Шаг 6
Яйцо очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в чашу блендера. Хорошо взбейте.
Шаг 7
При необходимости можете добавить в паштет немного жидкости от фасоли, чтобы паштет не был слишком густым.

Подача

Шаг 8
Подавайте паштет на свежем багете или чиабатте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2CSL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться