Слоеные рулетики с ветчиной

Рецепт с фото — Европейская кухня

На сегодняшний день ветчина считается идеальным самостоятельным блюдом. Однако, помимо этого ее активно используют для в приготовлении множества разнообразных закусок. Ветчина также прекрасно заменяет мясо, помогает разнообразить праздничный стол и сам вкус блюда. На основе ветчины также готовят множество салатов бутербродов и других интересных закусок.

Калории
297.73 ккал
Белки
11.61 г
Жиры
17.27 г
Углеводы
23.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
300 г
аллерген
Твердый сыр
300 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Cделать более полезным
Выбирайте ветчину с видимыми прожилками мяса и сухожилий. На месте разреза качественной ветчины должны находиться капельки влаги.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Натрите сыр на терке. Ветчину нарежьте кубиками. Растопите сливочное масло удобным способом. Нарубите зелень. Чеснок очистите, и пропустите через пресс.

Приготовление

Шаг 2
В удобной посуде смешайте нарубленную зелень с маслом и чесноком. Тщательно перемешайте получившуюся смесь.
Шаг 3
Раскатайте тесто, выложите получившуюся массу, колбасу, и сыр. Сверните все в рулет, разрежьте, смажьте желтком, и отправьте запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 4
Готовые рулетики слегка остудите, после чего распределите на небольшом блюде. Украсьте закуску веточками свежей зелени, и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/i7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться