Легкий, быстрый, вкусный завтрак с минимальными усилиями-идеально с утра, пока вы еще сонные, а хочется «что-то» вкусное к бодрящему кофе. Собрала для вас три своих любимых варианта исполнения, выбирайте, что будет ближе именно вам.
Головку чеснока не очищая, заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Мелко крошим зелень (у меня это петрушка). Зубчики чеснока выдавливаем, толчем, смешиваем с зеленью и маслом.
Шаг 4
Получившуюся массу размазываем на уже нарезанный багет.
Шаг 5
Можете выбрать одну начинку или все три. Для первой на подготовленный багет просто натрите сыр. Для второй на подготовленный багет выкладываем вяленые томаты, сверху сыр. Для третьей на подготовленный багет выкладываем тунец из банки, сверху сыр.
Шаг 6
Все это великолепие и выбранный вариант бутерброда отправляем на 10–15 минут в духовку при температуре 200 градусов и запекаем до румяной корочки.
Подача
Шаг 7
Подавайте запеченный бутерброд с пылу-жару, в зависимости от начинки можете украсить помидорками черри и зеленью.