В миске соединить теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйца и растительное масло. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, уберите в теплое место на 1 час.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Яблоки и грушу помойте, обсушите. Очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла и влейте немного растительного масла. Добавьте нарезанные яблоки и груши и лимонный сок. Тушите минут 10.
Дайте остыть.
Шаг 5
Тесто раскатайте тонко, выложите на него начинку. Сверните рулетом, швом вниз. Нарежьте. Заготовки переложите на противень, смажьте яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов минут 15. Затем томите при температуре 200 градусов до готовности.
Шаг 6
Приготовьте помадку. Масло и сгущенное молоко взбейте миксером.
Готовые синнабоны выложите на тарелку, смажьте помадкой. Приятного аппетита!