Синнабоны с яблочно-грушевой начинкой и сгущенной помадкой

Рецепт с фото — Американская кухня

Вкусная выпечка к чаю.

Калории
194.5 ккал
Белки
4.39 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
29.38 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Яблоки
300 г — 2 шт.
Груша
135 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Сгущенное молоко
15 г — 15 мл
аллерген
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соединить теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйца и растительное масло. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, уберите в теплое место на 1 час.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Яблоки и грушу помойте, обсушите. Очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла и влейте немного растительного масла. Добавьте нарезанные яблоки и груши и лимонный сок. Тушите минут 10. Дайте остыть.
Шаг 5
Тесто раскатайте тонко, выложите на него начинку. Сверните рулетом, швом вниз. Нарежьте. Заготовки переложите на противень, смажьте яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов минут 15. Затем томите при температуре 200 градусов до готовности.
Шаг 6
Приготовьте помадку. Масло и сгущенное молоко взбейте миксером. Готовые синнабоны выложите на тарелку, смажьте помадкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2GRz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться