Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото — Европейская, немецкая кухня

Мясные варианты рулетов, как принято считать, относятся к блюдам западноевропейских кухонь. В первую очередь, когда говорят о рулете из мяса, вспоминают Германию. Это блюдо, фаршированное разными начинками, жители страны готовят на праздники. Кстати, необязательно использовать для приготовления рулета из фарша с яйцом куриные яйца. Идеально подходят для этого гастрономического шедевра и перепелиные.

Калории
261.67 ккал
Белки
11.09 г
Жиры
22.77 г
Углеводы
3.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для рулета

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Замените фарш из свинины и говядины на более постный вариант. Например, из мяса птицы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите заранее яйца для начинки вкрутую. Остудите и почистите их. Лук помойте, почистите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте мясную основу. В глубокой миске соедините готовый фарш с луком, яйцом, специями. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сделайте рулет. На ровной поверхности разложите лист фольги. Распределите по нему фарш ровным слоем не более 1,5 см. Сверху положите вареные яйца. Сверните рулет и отправьте его в духовку, разогретую до 180℃, на 50 минут.

Подача

Шаг 4
Нарежьте перед подачей мясной рулет с яйцом. Подавайте в качестве холодной закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Lz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться