Смешайте 3 яйца со сметаной и тертым твердым сыром.
Шаг 3
Застелите противень пергаментом и смажьте его растительным маслом. Равномерно распределите сырную массу и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке до появления румяной корочки (примерно 15 минут).
Шаг 4
Мясо индейки нарежьте кусочками и вместе с луком пробейте блендером (или прокрутите в мясорубке).
Шаг 5
Добавьте к фаршу 1 яйцо, луковое пюре, соль и специи по вкусу. Хорошо вымесите фарш.
Шаг 6
Сырный корж переложите на фольгу и дайте немного остыть.
Шаг 7
Смажьте корж фаршем.
Шаг 8
Добавьте помидоры, нарезанные кубиками.
Шаг 9
Сверните в рулет при помощи фольги и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Сырный рулет с мясом перед подачей нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!