Меренговый рулет с малиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Малина придает этому десерту очень нужную кислинку.

Калории
247.98 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
5.84 г
Углеводы
45.92 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белок куриного яйца
198 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Творожный сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белок взбить с сахаром. Добавить крахмал и лимонный сок. Все перемешать до однородной массы и выложить на противень.
Шаг 3
Меренгу выпекать при 150 градусах 50 минут. Готовность меренги проверять шпажкой.
Шаг 4
Сделать крем. Взбить творожный сыр с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 5
Малину перемешать с сахаром и разогреть на огне.
Шаг 6
На меренгу ровным слоем выложить крем. Сверху выложить малину и закрутить рулет.

Подача

Шаг 7
Десерт украсить свежей малиной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Rw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться