Рулет с беконом и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень удачный рецепт из слоеного теста. Нравится и взрослым, и детям.

Калории
406.61 ккал
Белки
12.01 г
Жиры
33.68 г
Углеводы
17.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Бекон
250 г
Сметана
105 г — 0.5 стакан
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Пока тесто размораживается, приготовить соус из сметаны, выдавив в нее чеснок, посолив и поперчив.
Шаг 3
Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 4
Подошедшее тесто раскатать скалкой потоньше.
Шаг 5
Промазать тесто сметанным соусом. Сверху выложить бекон и посыпать сыром.
Шаг 6
Скатать тесто с начинкой в рулет, смазать яйцом, посыпать кунжутом или льняным семенем. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать до готовности.

Подача

Шаг 7
Разрезать на порции. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8SH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться