Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир, растительное масло, муку, перемешанную с разрыхлителем, и какао-порошок. Все соедините в однородную массу. Капните пищевой краситель.
Шаг 3
Готовое тесто вылейте в форму, застеленную пергаментной бумагой. Отправьте выпекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Готовый бисквит сверните в рулет и оставьте до полного остывания.
Шаг 5
Тем временем приготовьте крем. Для этого смешайте творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
Шаг 6
Остывший рулет аккуратно разворните, промажьте кремом и сверните обратно. Отправьте в холодильник на полтора-два часа, для стабилизации и пропитки кремом. Рулет украсьте по своему усмотрению.
Подача
Шаг 7
Подавайте десерт охлажденным, с горячим кофе или чаем.