Рулет «Красный бархат»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это вкусный и быстрый в приготовлении десерт для семьи или для любого праздника.

Калории
310.74 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
18.24 г
Углеводы
31.19 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Кефир
70 г — 70 мл
аллерген
Сахар
150 г
Пищевой краситель
10 г — 2 ч. л.
аллерген
Сливки
125 г — 125 мл
аллерген
Творожный сыр
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир, растительное масло, муку, перемешанную с разрыхлителем, и какао-порошок. Все соедините в однородную массу. Капните пищевой краситель.
Шаг 3
Готовое тесто вылейте в форму, застеленную пергаментной бумагой. Отправьте выпекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Готовый бисквит сверните в рулет и оставьте до полного остывания.
Шаг 5
Тем временем приготовьте крем. Для этого смешайте творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
Шаг 6
Остывший рулет аккуратно разворните, промажьте кремом и сверните обратно. Отправьте в холодильник на полтора-два часа, для стабилизации и пропитки кремом. Рулет украсьте по своему усмотрению.

Подача

Шаг 7
Подавайте десерт охлажденным, с горячим кофе или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8SP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться