Подготовим ингредиенты. Готовое слоеное тесто, масло сливочное должно быть комнатной температуры. Далее растительное масло, смесь из сахара, сахарной пудры и корицы. Изюм тщательно промоем.
Приготовление
Шаг 2
Готовое слоеное тесто раскатать, смазать сливочным маслом. Положить изюм, смесь из сахара, сахарной пудры и корицы.
Шаг 3
Тесто с начинкой разрезать на полоски и свернуть в рулетик. Противень я застилаю пергаментной бумагой и смазываю растительным маслом. Это экономит время на уборку после готовки.
Шаг 4
Время приготовления рулетиков в духовке при температуре 200 градусов около 10-15 минут. Очень быстро. Готовые рулетики я посыпаю сахарной пудрой.