Рулеты из блинов с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт простой, а получается вкусно, сытно и необычно.

Калории
122.64 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
4.83 г
Углеводы
12.81 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Творог
350 г
аллерген
Зеленое яблоко
500 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром.
Шаг 3
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и припускаем на небольшом огне, добавив столовую ложку сахарной пудры.
Шаг 4
Творог смешиваем с чуть остывшими яблоками. Начинка для блинных рулетов готова.
Шаг 5
При помощи венчика тщательно перемешиваем яйца, молоко и растительное масло. Постепенно, частями, добавляем муку и хорошо вымешиваем. В конце вливаем воду, мешаем.
Шаг 6
Сковороду прогреваем на огне, смазываем слегка растительным маслом и выпекаем блины.
Шаг 7
На каждый блин выкладываем начинку, сворачиваем в рулет.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита !

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8TK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться