Фаршированные блинные рулетики из броколли и сыра

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное блюдо.

Калории
164.22 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
10.69 г
Углеводы
13.78 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто. Смешать миксером все ингредиенты для теста. Взбить до однородной массы. Накрыть емкость крышкой и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Приготовить начинку. Предварительно разморозить брокколи, просушить и разрезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Налить 50 грамм молока, положить 1 чайную ложку муки, тщательно размешать и вылить в сковороду с луком. Затем положить броколли, посолить и поперчить. Довести до кипения и томить 1 минуту. Приправить тертым сыром, карри и все перемешать.
Шаг 4
Испечь блины с двух сторон.
Шаг 5
Положить на каждый блин начинку. Завернуть в рулеты и выложить их в емкость для выпечки. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 10-20 минут.

Подача

Шаг 6
Готовые рулеты подавать горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8TL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться