Замесить тесто. Смешать миксером все ингредиенты для теста. Взбить до однородной массы. Накрыть емкость крышкой и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Приготовить начинку. Предварительно разморозить брокколи, просушить и разрезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Налить 50 грамм молока, положить 1 чайную ложку муки, тщательно размешать и вылить в сковороду с луком. Затем положить броколли, посолить и поперчить. Довести до кипения и томить 1 минуту. Приправить тертым сыром, карри и все перемешать.
Шаг 4
Испечь блины с двух сторон.
Шаг 5
Положить на каждый блин начинку. Завернуть в рулеты и выложить их в емкость для выпечки. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 10-20 минут.