Рулет абрикосовый

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый рулет, в меру сочный и нежный.

Калории
278.42 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
12.42 г
Углеводы
34.02 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Какао
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Абрикосы моем, режем и карамелизируем с сахаром.
Шаг 3
Белки взбиваем.
Шаг 4
Добавляем желтки.
Шаг 5
Аккуратно вводим муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 6
Выкладываем на противень пергамент, на него абрикосы, сверху тесто. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Гоорячее тесто сворачиваем в рулет и даем остыть.

Подача

Шаг 8
Подаем с мороженым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8U6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться