Рулеты с колбасой из слоеного теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти рулеты отлично подойдут вместо пиццы или сосисок в тесте. Приготовить их можно за короткое время, не приложив особых усилий.

Калории
348.9 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
24.7 г
Углеводы
25.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 д 16 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая колбаса
50 г
аллерген
Ветчина
50 г
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Растительное масло
8.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разложите и раскатайте тесто толщиной около 0,5 см и разрежьте на 4 квадрата.
Шаг 3
Смажьте кетчупом квадраты.
Шаг 4
У меня в морозилке всегда есть кусочки колбасы — остатки, которые не доели вовремя. Я их замораживаю и использую для солянки, пиццы или как в этом случае. Вот такую колбаску порежьте на тонкие брусочки.
Шаг 5
Выложите на квадраты из теста нарезанную колбасу.
Шаг 6
Сверните рулеты из теста с колбасой и уложите на промазанный маслом противень (фольгу, пергамент). Выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке до румяной корочки. Достаньте рулеты, смажьте желтком и еще на минутку оставьте в духовке.

Подача

Шаг 7
Подавайте с чаем или молоком, а нам нравится с вишневым домашним компотом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Uh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться