Разложите и раскатайте тесто толщиной около 0,5 см и разрежьте на 4 квадрата.
Шаг 3
Смажьте кетчупом квадраты.
Шаг 4
У меня в морозилке всегда есть кусочки колбасы — остатки, которые не доели вовремя. Я их замораживаю и использую для солянки, пиццы или как в этом случае. Вот такую колбаску порежьте на тонкие брусочки.
Шаг 5
Выложите на квадраты из теста нарезанную колбасу.
Шаг 6
Сверните рулеты из теста с колбасой и уложите на промазанный маслом противень (фольгу, пергамент). Выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке до румяной корочки. Достаньте рулеты, смажьте желтком и еще на минутку оставьте в духовке.
Подача
Шаг 7
Подавайте с чаем или молоком, а нам нравится с вишневым домашним компотом.