Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Должно быть 10-12 шт.
Шаг 3
Творог размять вилкой с 1/2 творожного сыра и 1 ст.л. сахара.
Шаг 4
Нарезать брусочками очищенное яблоко.
Шаг 5
В жаропрочную форму положить по бокам блинчики, чтоб свисали края (4-5 шт.). Из оставшихся блинчиков взять 2, положить их рядом, немного внахлест, смазать остатками творожного сыра, сверху положить нарезанный киви, свернуть в рулет и положить сбоку, как на фото.
Шаг 6
Следующие два блина нафаршировать творогом с яблоком.
Шаг 7
Следующие 2 блинчика — просто творогом. Последние блинчики можно нафаршировать просто яблоками, присыпанными остатками сахара.
Шаг 8
Смазать блинное кольцо сливочным маслом (размягченным или растопленным) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.