Блинчатый рулет

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сладкое блюдо, разнообразит Масленицу.

Калории
180.8 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
18.92 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
600 г — 12 шт.
Творог
200 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Киви
75 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Должно быть 10-12 шт.
Шаг 3
Творог размять вилкой с 1/2 творожного сыра и 1 ст.л. сахара.
Шаг 4
Нарезать брусочками очищенное яблоко.
Шаг 5
В жаропрочную форму положить по бокам блинчики, чтоб свисали края (4-5 шт.). Из оставшихся блинчиков взять 2, положить их рядом, немного внахлест, смазать остатками творожного сыра, сверху положить нарезанный киви, свернуть в рулет и положить сбоку, как на фото.
Шаг 6
Следующие два блина нафаршировать творогом с яблоком.
Шаг 7
Следующие 2 блинчика — просто творогом. Последние блинчики можно нафаршировать просто яблоками, присыпанными остатками сахара.
Шаг 8
Смазать блинное кольцо сливочным маслом (размягченным или растопленным) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте к чаю, разрезав на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Un

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться