Яйца взбейте вместе с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Шаг 3
Смешайте 100 грамм муки с 6 столовыми ложками какао и разрыхлителем.
Шаг 4
Муку, смешанную с какао, добавьте к взбитым яйцам. Готовое тесто должно быть похоже на сметану. Тесто положите на противень, застеленный бумагой, и поставьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
Шаг 5
Приготовьте крем. Для этого взбейте масло вместе со сметаной и сахарной пудрой.
Шаг 6
Готовый корж положите на полотенце и смажьте кремом.
Шаг 7
Рулет скручивайте, помогая себе полотенцем, так корж не потрескается.
Подача
Шаг 8
Готовый рулет порежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.