Рулет с банановым кремом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Готовится очень быстро и вкусно. Банан в креме придаёт нотку свежести.

Калории
242.28 ккал
Белки
8.09 г
Жиры
6.42 г
Углеводы
38.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Вареное сгущенное молоко
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Сливочный сыр
50 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар и яйца взбиваем до пышной белой пены. Минут 10.
Шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.
Шаг 4
Выливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку (режим верх-низ) на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Выпекаем до румянца.
Шаг 5
Готовый бисквит переворачиваем на хлопковое полотенце, убираем силиконовый коврик.
Шаг 6
Заворачиваем в рулон и убираем в прохладное место. Пока бисквит остывает, приготовим крем. Крем: банан спелый, банка сгущенки и сливочный сыр пробить блендером до однородности.
Крем можно приготовить любой.
Шаг 7
Смазываем бисквит кремом. Рулет готов.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно, украсив ягодами и кокосовой стружкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8V2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться