Сахар и яйца взбиваем до пышной белой пены. Минут 10.
Шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.
Шаг 4
Выливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку (режим верх-низ) на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Выпекаем до румянца.
Шаг 5
Готовый бисквит переворачиваем на хлопковое полотенце, убираем силиконовый коврик.
Шаг 6
Заворачиваем в рулон и убираем в прохладное место. Пока бисквит остывает, приготовим крем. Крем: банан спелый, банка сгущенки и сливочный сыр пробить блендером до однородности.
Крем можно приготовить любой.
Шаг 7
Смазываем бисквит кремом. Рулет готов.
Подача
Шаг 8
Подавать порционно, украсив ягодами и кокосовой стружкой.