Творожно-банановый рулет

Рецепт с фото

Быстрый и простой вариант выпечки без особых хлопот.

Калории
149.64 ккал
Белки
7.81 г
Жиры
5.47 г
Углеводы
16.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Банан
150 г — 1 шт.
Творог
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала делаем тесто для основы рулета. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску вбиваем яйца.
Шаг 3
Добавляем молоко.
Шаг 4
Всыпаем муку. Начинаем размешивать тесто.
Шаг 5
Добавляем масло. Тщательно перемешивам. Получается жидкое тесто.
Шаг 6
Наливаем тесто на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Основа покроется золотистой корочкой. Рекомендую использовать эту сторону как внешнюю.
Шаг 8
Даем основе немного остыть и переворачиваем.
Шаг 9
Делаем крем. Взбиваем блендером творог, сахар и банан.
Шаг 10
Намазываем основу кремом.
Шаг 11
Сворачиваем рулет.

Подача

Шаг 12
Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаём, украсив ломтиками банана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8VD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться