Рулет с печенью трески

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный и вкусный рецепт на радость взрослых и детей.

Калории
388.14 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
22.27 г
Углеводы
37.83 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Рис
200 г
Печень трески
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рис в подсоленной воде.
Шаг 3
Отварить яйца и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Помять в банке печень трески.
Шаг 5
Выложить лист лаваша на ровную поверхность.
Шаг 6
Лаваш смазать плавленым сыром.
Шаг 7
Сверху равномерно распределить рис.
Шаг 8
Равномерно разложить печень трески.
Шаг 9
Сверху посыпать тёртым яйцом.
Шаг 10
Свернуть лаваш в рулет.

Подача

Шаг 11
Перед подачей можно сверху украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8VU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться