Татариахни с говядиной и овощами

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Вкусный и ароматный суп понравится любителям грузинской кухни.

Калории
39.23 ккал
Белки
3.55 г
Жиры
2.29 г
Углеводы
1.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарежьте кусочками. Залейте водой и варите 40 минут на небольшом огне.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный чеснок.
Шаг 5
Дополните хмели-сунели и солью.
Шаг 6
Варите суп еще 5 минут. Разлейте порционно в тарелки.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп, посыпав нарезанной кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Huh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться