Щи со свежей капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционное русское блюдо. Готовится из доступных продуктов.

Калории
101.57 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
4.84 г
Углеводы
5.42 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания снять пену и варить на слабом огне.
Шаг 3
Лук порезать, морковь натереть на терке.
Шаг 4
Капусту нарезать.
Шаг 5
Добавить овощи к мясу и варить на среднем огне.
Шаг 6
Перец и помидоры мелко нарезать. В моём случае овощи замороженные.
Шаг 7
Добавить овощи, соль и специи. Варить на слабом огне около 1 часа.
Шаг 8
Картошку порезать и добавить за 15 минут до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавать щи с зеленью! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hph

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться