Яблочный рулет

Рецепт с фото

Это рецепт я придумала сама в летний период, когда было огромное количество яблок. Рецепт достаточно прост. Рулет получается очень вкусный и съедается почти сразу еще горячим. Всем рекомендую вкусный рулет из минимального количества продуктов.

Калории
132.12 ккал
Белки
1.92 г
Жиры
8.39 г
Углеводы
23.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Творог
100 г
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Для начинки

Яблоки
750 г — 5 шт.
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста смешайте все ингредиенты и сформируйте шар, положите в холодильник на 3 часа.
Шаг 3
Яблоки нарежьте пластинами, предварительно очистив кожицу, и засыпьте сахаром.
Шаг 4
Раскатайте тесто, положите начинку.
Шаг 5
Заверните рулет, соединив края.
Шаг 6
Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Используйте силиконовый коврик, тесто к нему не прилипнет.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой и подавать с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Wh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться