Хачапури из пресного дрожжевого теста с творогом и сыром

Рецепт с фото

Блюдо вкусное, нежное и очень сытное. Готовить проще простого, удовольствие от такого блюда получат все.

Калории
215.19 ккал
Белки
14.81 г
Жиры
12.39 г
Углеводы
18.55 г
Занятость
5 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 1%
200 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем дрожжевое тесто.
Шаг 3
Делим тесто на небольшие шарики и раскатываем в пласт.
Шаг 4
Выкладываем по краям начинку из творога и сыра и формируем лодочки.
Шаг 5
Внутрь лодочки выкладываем начинку и отправляем в дуовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 6
За 2 минуты до конца выкладываем желток на хачапури и запекаем 2 минуты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8as

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться