Хачапури из слоенного теста с сулугуни и брынзой

Рецепт с фото

Очень простой и быстрый рецепт, так как тесто можно купить готовое. Очень вкусный получается результат! В восторге взрослые и дети😋

Калории
321.77 ккал
Белки
12.72 г
Жиры
20.54 г
Углеводы
21.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г — 0.5 кг
аллерген
Сулугуни
200 г
аллерген
Брынза
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размораживаем и раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, приобретенное в магазине.
Шаг 3
Разрезаем на квадраты и выкладываем на них тертый сыр (сулугуни смешать с брынзой). Можно добавить кусочек сливочного масла, но это по желанию.
Шаг 4
Лепим конвертики. Смазываем яйцом (по желанию).
Шаг 5
Отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Шаг 6
Хачапури готов!

Подача

Шаг 7
Достаем из духовки вкуснейшие хачапури.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8bF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться