Хачапури из слоеного теста

Рецепт с фото

По этому рецепту можно быстро приготовить хачапури из сыра и слоеного теста.

Калории
333.7 ккал
Белки
13.82 г
Жиры
21.29 г
Углеводы
22.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
2000 г — 2 кг
аллерген
Моцарелла
500 г
аллерген
Брынза
300 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем весь сыр.
Шаг 3
Раскатываем тесто в тонкий (0,5 мм) пласт и делим на части. Зависит от размеров вашего теста и желаемых размеров хачапури.
Шаг 4
Раскатываем тесто в виде ромба.
Шаг 5
Добавляем внутрь начинку.
Шаг 6
Сворачиваем в виде треугольника и закрепляем стороны вилкой лёгким нажатием на концы.
Шаг 7
Смазываем желтком или целым яйцом, если много хачапури. Отправляем в духовку при 230 градусах на 15-20 минут.

Подача

Шаг 8
Блюдо готово! Вкусно и быстро. Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8cV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться