Творог, мука, соль, 2 сырых яйца замесить в густое тесто. Если тесто будет жидкое, можно добавить ещё немного муки. Пока замешивается тесто, разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
Шаг 3
На противень положить бумагу и смазать ее маслом. На бумагу выложить тесто в виде лодочки, обязательно сформировать бортики. Противень отправить в разогретую духовку на минут 10-15, до золотистой корочки.
Шаг 4
Достать наши лодочки. Примять середину у теста и добавить натёртый сыр. Отправить назад в духовой шкаф до расплавления сыра (примерно 5 минут).
Шаг 5
Как сыр расплавится, на него сверху кладем сырое яйцо. Примерно через 3 минуты белок побелеет. Достаём наше хачапури.
Шаг 6
Подаём на стол горячим. Отламываем бортики лодочки, макаем в желток и наслаждаемся. Приятного аппетита.