Нежный паштет из говяжьей печени

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и питательный паштет из говяжьей печени.

Калории
155.02 ккал
Белки
11.83 г
Жиры
9.56 г
Углеводы
5.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень промойте, нарежьте не очень крупными кусками. Залейте холодной водой. Варите в течение 20-25 минут. Бульон не выливайте. Морковь отварите до готовности. Затем остудите и почистите.
Шаг 3
Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
В чашу блендера выложите печень, морковь, лук и сливочное масло. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Пробейте блендером до однородной консистенции. Если масса слишком густая, добавьте немного бульона, оставшегося после варки печени.

Подача

Шаг 6
Готовый паштет остудите. Застывший паштет можно намазывать на хлеб или багет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2KkY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться