Этот рецепт выручит и опытного специалиста, и начинающую хозяйку. Все просто, понятно и полезно. Очень изысканно будет смотреться это блюдо на праздничном столе.
Подогрейте желатин на огне или в микроволновке до растворения крупинок. Добавьте к раствору два стакана бульона комнатной температуры и перемешайте.
Шаг 4
Выложите мясо с зеленью на дно формы. Залейте подготовленным бульоном с растворенным желатином. При желании можно вырезать из яйца кружочек и оформить его в виде цветка, добавив веточку петрушки для стебля с листочками (потом этот цветок будет виден внутри заливного). Уберите блюдо в холодильник на 3-4 часа.
Подача
Шаг 5
Поставьте форму на водяную баню на 1-2 минуты, чтобы легко вынуть заливное из формы. Переверните форму на сервировочную тарелку и украсьте цветами из яйца и зелени.