Тайская лепешка с творогом и вялеными томатами

Рецепт с фото — Индийская кухня

Идеальный вариант завтрака — Роти с творогом и вялеными томатами. Это очень быстро и просто готовится, а получается вкусно и сытно.

Калории
203.82 ккал
Белки
13.52 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
26.62 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Творог
80 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лепешка Роти у меня готовая замороженная.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и помойте чеснок.
Шаг 3
В глубокую миску выложите свежий вкусный творог.
Шаг 4
Добавьте к нему соль, любимые приправы и пропущенный через пресс чеснок. Это придаст легкую нотку пикантности блюду.
Шаг 5
Вяленые томаты нарежьте и выложите в творог. Перемешайте начинку для Роти.
Шаг 6
На сухую разогретую сковороду положите замороженную лепешку. Обжарьте ее с одной стороны. Переверните и выложите на один край начинку.
Шаг 7
Накройте начинку другой стороной лепешки. Обжарьте Роти по минуте с двух сторон, до красивого золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Подавайте лепешку сразу с чаем или кофе. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Mbh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться