Чуду по-дагестански

Рецепт с фото — Дагестанская кухня

Очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
211.03 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
8.84 г
Углеводы
22.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Творог
360 г
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую чашу наливаем теплый кефир и добавляем соль.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
Шаг 4
Замешиваем эластичное тесто. И оставляем на 10 минут.
Шаг 5
Готовим начинку. В мягкий творог добавляем соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Тесто делим на равные части. Каждый кусочек теста раскатываем и кладем начинку. Тесто по краям собираем и еще раз раскатываем в пласт 0,5 сантиметров.
Шаг 7
Жарим чуду на хорошо разогретой сковороде без масла по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Готовые чуду хорошо смазываем сливочным маслом.

Подача

Шаг 9
Подаем чуду по-дагестански, нарезав на треугольники. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bVp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться