Бутерброды с селедкой и свеклой

Рецепт с фото

Классная закуска!

Калории
169.76 ккал
Белки
7.24 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
20.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Сельдь соленая
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
10 г
аллерген
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу натереть на крупной терке. Добавить небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Шаг 3
Приправить майонезом и хорошо перемешать.
Шаг 4
На ломтики батона выложить свеклу, а потом кусочки сельди.

Подача

Шаг 5
Бутерброды готовы!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8yM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться