Бутерброд с жидким яйцом и луком

Рецепт с фото

Этот бутерброд с яйцом — самый любимый завтрак в нашей семье.

Калории
253.81 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
17.95 г
Углеводы
12.34 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Майонез
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб поджарьте в тостере.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле слегка, до прозрачности.
Шаг 4
Вбейте в лук яйца аккуратно, чтобы не повредить желток.
Шаг 5
Яйца посолите, добавьте черного перца. Аккуратно лопаткой разделите яйца, как показано на фото.
Шаг 6
Яйца аккуратно переверните. На второй стороне поджарьте не более одной минуты, чтобы сверху образовалась корочка, но при этом яйцо внутри осталось жидким.
Шаг 7
Смажьте хлеб майонезом и сверху положите яйца.

Подача

Шаг 8
Украсьте зеленью. Бутерброды подавайте горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8zN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться