Бутерброды на завтрак с сыром и перепелиным яйцом

Рецепт с фото

Сытное и очень вкусное блюдо! Предлагаю быстрый и простой рецепт.

Калории
264.35 ккал
Белки
10.33 г
Жиры
5.92 г
Углеводы
43 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Серый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Очистить чеснок и тщательно помыть помидор.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Шаг 3
Нарезать помидор и сыр.
Шаг 4
Выложить на хлеб с майонезом и чесноком помидорную дольку и сыр.
Шаг 5
Бутерброды поджарить на сковороде. В это же время разбить перепелиные яица и жарить их около 1 минуты.
Шаг 6
Выложить готовые перепелиные яйца на бутерброды.

Подача

Шаг 7
Подавать бутерброды на завтрак с горячим кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/911

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться