Чиабатта с намазкой из печени трески и сушеным луком

Рецепт с фото

Вкусный и красивый бутерброд.

Калории
314.08 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
23.98 г
Углеводы
16.76 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
87.5 г — 0.25 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Печень трески
50 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо разомните вилкой. Добавьте нарезанный маринованный огурец и размятую печень трески.
Шаг 3
Добавьте майонез.
Шаг 4
Все перемешайте. Намажьте полученной смесью чиабатту. Посыпьте измельченной зеленью.

Подача

Шаг 5
Выложите сверху хрустящий сушеный лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/916

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться