Суп на говяжьей кости с помидорами и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Зимой очень часто готовлю наваристые, сытные и вкусные супы. Этот именно такой. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Калории
204.19 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
14.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Вермишель
140 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину на кости промойте. Залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите около 50 минут до готовности мяса.
Шаг 3
Пока варится мясо, сделайте зажарку. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и помидоры 8-9 минут, до мягкости моркови, помешивая.
Шаг 5
Картошку очистите и нарежьте кубиками. Как сварится мясо, отправьте картофель в бульон. Посолите и варите 15 минут.
Шаг 6
Зажарку переложите в бульон вместе с вермишелью. Добавьте лавровый лист, перец горошком. Варите суп до готовности еще 5-6 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим, с хлебом. Можете дополнить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2P7z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться