Идеальный суп для холодных вечеров

Рецепт с фото — Татарская кухня

Этот суп — идеальный вариант для холодного времени года. Отлично насыщает, но при этом он легкий, подойдёт также и для худеющих.

Калории
67.56 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
2.06 г
Углеводы
7.41 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говяжий бульон
500 г — 500 мл
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте овощи.
Я люблю нарезать крупными кусочками.
Шаг 3
Обжарьте говядину с луком и каплей масла 2 минуты. Посолите и поперчите.
Я предварительно отварила говядину, чтобы получился бульон.
Шаг 4
Положите на дно кастрюли мясо, затем морковь и картофель, сверху немного капусты. Добавьте соль, приправы по желанию. Залейте бульоном или обычной водой и варите до готовности овощей около 35 минут.

Подача

Шаг 5
При подаче можно добавить зелень. Приятного аппетита всем, кто сейчас ест!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться