Бутерброды со шпротами и солеными огурцом

Рецепт с фото

Бутерброды со шпротами — это украшение стола на любой праздник.

Калории
198.03 ккал
Белки
7.58 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
17.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Шпроты
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
360 г — 3 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Батон обжарьте с двух сторон до золотистости.
Шаг 3
Огурцы тонко нарежьте.
Шаг 4
Яйца натрите на крупной терке. Измельчите чеснок. Выложите в миску и добавьте майонез.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Получившейся смесью намажьте обжареные кусочки батона.
Шаг 7
Сверху выложите шпроты и огурец на каждый кусочек.

Подача

Шаг 8
Бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться